Главная - TURAN.AZ
Политика
Экономика
Энергетика
Финансы
Аналитика
- ВЫПУСКИ -
Бюллетень Политика
Бюллетень Экономика
Бюллетень Энергетика
Бюллетень Финансы
- ОБЗОРЫ -
Обзор рынков
Политический мониторинг
Экономическое обозрение
* * *
Главная - CONTACT.AZ
Прошу слова
Общество
Культура
В мире
- ИНТЕРВЬЮ -
Интервью
ÇƏTİN SUAL
- РЕПОРТАЖИ -
Фото сессии
Актуальный репортаж
TANIMALI AZƏRİLƏR
- ПОДБОРКИ -
«Грузинское дело»
* * *
Закрыть
Закрыть
Э.Мамедъяров и С.Лавров

Э.Мамедъяров и С.Лавров

Экс-министр иностранных дел заявил о своем неприятии визита Сергея Лаврова
Прошу слова... 


2017 Ноябрь 14 ( Вторник )  19:05:44
Печатная версия
Contact.az

Бывший посол и министр иностранных дел Азербайджана Тофик Зульфугаров разместил на своей странице в Facebook резкую и пространную реплику по поводу ожидаемого визита в Баку министра ИД РФ Сергея Лаврова.

Зульфугаров пишет, озаглавив текст вопросом:

ЗАЧЕМ ОН ПРИЕЗЖАЕТ?

Bы знаете, что ответила бабушка британского министра Д. Милибенда, когда узнала, что Лавров по телефону ее внуку сказал:" Who are You mother f***r to teaching us?" .Bозмущенная неуважительным обращением со своим внуком, вопреки своему аристократическому происхождению, она сказала : "F**k You and the horse You rode in on..."

Кстати и в Баку ему тоже однажды публично намекнули, что он персона, визиты которой, не очень приветствуются в Азербайджане.

https://www.youtube.com/watch?v=1Y7GGYubEy0

А после его заявления о том, что Азербайджан потерял суверенитет над Карабахом, то его вообще следовало бы сделать персоной non grata.

B Азербайджане многие задаются вопросом:- Как долго Лавров будет использовать авторитет российского государства для того, чтобы в урегулировании армяно-азербайджанского конфликта, выполнять заказы армянской диаспоры России и не только в России?


Т.Зульфугаров

Поэтому хочется повторить вопрос - ЗАЧЕМ ОН ПРИЕЗЖАЕТ? Bедь любое предложение с лейблом "Made by Lavroff" может взорвать терпение азербайджанской общественности, - написал Т.Зульфугаров.

B ближайшие дни состоятся визиты С.Лаврова и его коллеги Э.Мамедъярова в Баку и Москву. Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров 16 ноября совершит рабочий визит в Москву. Как сообщил глава пресс-службе МИД Хикмет Гаджиев, в рамках визита ожидается встреча Эльмара Мамедъярова в Москве с сопредседателями Минской группы ОБСЕ.

20 ноября министр иностранных дел России Сергей Лавров совершит визит в Азербайджан. По информации армянских источников, Лавров посетит Баку и Ереван для обсуждений по Карабаху.