AZ

RU

EN





 
Прошу слова... 2014
Перестаньте паниковать, господин Президент!

Перестаньте паниковать, господин Президент!

2014 Июль 30 ( Среда )  19:06:02
Azərbaycan

Господин президент,

Перестаньте паниковать. Вас реально охватили необъяснимый страх и паника. Чего Вы так боитесь? Неужели эти молодые ребята –блогеры, активисты  NIDA представляют такую опасность вашей власти, что по Вашему указанию еженедельно арестовывают все новых и новых  ребят?!

Вы понимаете какие пожелания в адрес ваших близких ежечасно произносят их родители?

Яркие представители интеллигенции Ядигяр Садыхлы и Гусейн Гасанлы стали «хулиганами»!

Аналогичные или еще более жестокие репрессии регулярно повторяются в истории разных стран и народов. Итог всегда  один.

Я прекрасно понимаю - Вам не на кого опереться, не на кого положиться. Да, есть огромный административный ресурс, абсолютная НИЧЕМ не ограниченная власть, огромные деньги. Но при этом рядом раболепствующие хапуги, лишённые интеллекта, озабоченные исключительно материальными благами. Такие люди не могут быть верными друзьями. Они не просто сдадут Вас при первой опасности, они будут взвешивать - кого из лидеров противоборствующих группировок выгоднее поддержать в их борьбе за кресло президента. Вы это знаете также хорошо, как и я.

Это не просто слова: «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей». Друг не тот, кто танцует на твоих праздниках. Друг тот, кто стоит рядом, когда на тебя прут цепные псы режима, стоит  плечом к плечу, не опасаясь быть разорванным вместе с тобой. Мне Вас жаль. Вы никогда не знали, что такое настоящая дружба.

Возьмите себя в руки. Никогда не поздно остановиться. Возврата нет только из мира иного.

Нельзя поддаваться эмоциям и требовать расправы над теми,  кто Вас раздражает, кого хочется разорвать собственными руками.

Подумайте, ведь можно остаться в истории не диктатором и тираном, залившем страну кровью, а толерантным и прагматичным политиком. Освободите сейчас, сегодня ВСЕХ невинных, арестованных по Вашему указанию.

Выбор за Вами….

Лейла Юнус

29 июля 2014

КОММЕНТАРИИ



 



Please wait while contact.az tweets load

If you can't wait - check out what we are twittering




(ru) Все права защищены! © 2007 - Contact online news : При использовании материалов активная гиперссылка на www.contact.az обязательна
(en) All rights reserved! © 2007 - Contact online news : When reprinting, active hyperlink on www.contact.az required.
 
Powered by © Contact Online news, 2007 - 
Email: editor.contact.az@gmail.com