Total: 3/1  1   Rest: 0
Total: 4
    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

EZ76 (14.03.2017 в 13:49)
+0   -0
Чтоб два раза не вставать, пусть ещё покинут ЮНЕСКО, ООН и т.д. Пока не попёрли :))

* * *

Ruslan (14.03.2017 в 13:04)
+0   -0
https://www.youtube.com/watch?v=uNENAlD3Dcg АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ТРЕБУЕМ ОТВЕТОВ

* * *

Ruslan (14.03.2017 в 08:32)
+0   -0
Логика одна если выходят из Инициативы прозрачности в добывающей промышленности значит есть что скрывать власти не дураки чтоб на весь мир показывать какие схемы махинации происходят в этой отрасли.
Оттуда или отсюда, не помню откуда (15.03.2017 в 04:54)
+0   -0
Один скандал с Bombardier чего стоит. Если в железных дорогах такое происходит можно догадаться о масштабах злоупотреблений в нефтегазовом секторе.
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.