Total: 6/1  1   Rest: 0
Total: 10
    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

Ruslan (13.03.2017 в 12:36)
+0   -0
Зачем я должен читать свою Историю из уст соседей которые спокойно могут ересь написать о соседях мне не интересен Геродот который жил до нашей эры.Если вы считаете себя отуреченным я себя таковым не считаю я тюрок 1993 года граница закрыта по инициативе Турции 1918 году Турция послала на помощь свои войска во главе Нуру паша для защиты Азербайджанского населения от дашнаков начало 2000 Турция послала самолеты на демарш со стороны Ирана на площадью Азадлыг они пролетали люди радовались что Турция рядом продают нам вооружение помогают и поддерживают Азербайджан на мировой Арене всегда поднимают вопрос Карабаха что вы еще хотите ?... Вы не ответили на мой вопрос кто такие Азербайджанцы кто они какие корни у них если не Тюрки ? Арабы скажите мы Арабы Фарсы скажите мы Фарсы Албанцы скажите мы Албанцы.Я уже написал что Азербайджанцы это наслоение Этносов.Среди нас есть и Албанцы и Арабы и Персы и Тюрки.

* * *

Анна (05.03.2017 в 20:37)
+0   -0
молодец

* * *

Анна (05.03.2017 в 20:32)
+0   -0
на турка одели галстук

* * *

мушвиг (04.03.2017 в 05:23)
+0   -0
мой прадед микаил мушвиг был азери-тюрк. и писал об этом. долго искал подходящее для рагим-заде вежливое определение. не нашёл ничего лучшего кроме как \"идиот\"
Kamal Х. (10.03.2017 в 10:48)
+0   -0
Зачем оскорблять уважаемого человека и причем не обоснованно. Твой прадед, называя себя так, имел ввиду языковую принадлежность. Но языковая близость не означает единство народов. Рагим-заде прав, когда говорит, что мы разные народы. Не понимать этого, значит отрицать свою идентичность. Кроме того, исторически и ментально азербайджанцы далеки от турок. Надо прожить достаточно долго в Турции, чтобы понять эту разницу. Пора кончать с туркоманией в Азербайджане и перестать называть турок братьями. В современном мире есть только интересы...
Ruslan (11.03.2017 в 03:15)
+0   -0
Я не соглашусь с вами.Один вопрос тогда кем вы считаете Азербайджанцев кто они ??фарсы или арабы или шведы или индусы или японцы ?? вы понимаете вообще что вы написали ?? Если вы не считаете Азербайджанцев Тюрками тогда придется всю Историю Азербайджана переписывать убрать все Тюрское из нашей Истории из флага убрать голубой цвет означающее что мы Тюрки не просить помощи у Братской Турции в вопросе Карабаха не пудрить им мозги и не обманывать их что мы Тюрки и так же и другие народы Казахов Узбеков Туркменов Киргизов Татары не говорить что в Иране проживают 30 миллионов Тюрков они фарсы а не Тюрки так получается.
Kamal Х. (13.03.2017 в 08:01)
   
+0   -0
Прочитайте Геродота \"История вселенной\" и труды академика-тюрколога В.Алексеева о тюркских племенах и отуреченных народах, и тогда вся ваша эйфория пройдет. А что касается помощи \"братской\" Турции, то следовало бы знать, куда направил азербайджанцев за помощью Т.Озал. А также неплохо бы напомнить о Цюрихских протоколах, которые намеревался подписать с армянами \"брат\" Эрдоган. Вряд ли вы даже слышали об этих протоколах. Уже 30 лет как ваши \"братья\" из Турции \"оказывают\" вам помощь. Ждитё еще столько же, но не забывайте, что спасение утопающих - дело самих утопающих. Учите матчасть, дорогой Руслан.

* * *

Ruslan (02.03.2017 в 08:09)
+0   -0
По ходу этот человек вообще не знает историю Азербайджана среди Азербайджанцев есть и албанцы арабы есть фарсы есть тюрки это наслоение этносов есть и другие нации не буду перечислять их много но большинство это тюрки.

* * *

Gagik (02.03.2017 в 07:23)
+0   -0
Aliev otec zhe utverzhdal, chto vi odin narod , dva gosudarstvo.Vi uzhe ne soglasni s etim pochemu?
iskender (03.03.2017 в 07:50)
+0   -0
Гаго! Почему тебя интересует вопрос турков, в этом мы сами разберемся. Лучше комментируй появление более миллиона хаев на территории бывшего Эриванского ханства, более 1000000 [ миллиона] , тоже интересно... Кстати до 1828 г на территории всего Кавказа было около 300 000 хаев, до 1935 г. ваша столица называлась Эривань. До начала войны 1941 года в Эривани из 60 000 населения более 40 % были азербайджанские тюрки, хоть один остался? Просто посмотри карту Кавказские губернии Российской империи, может найдешь десяток хайских названий сел или городов, наврядли... Почему вы думаете и говорите о своей боли, а не думаете, что и другим может быть больно...Мтацумес...
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.