Total: 2/1  1   Rest: 0
Total: 4
    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

Камаладдин (23.01.2017 в 13:33)
+0   -0
В нынешнем положении России не выгодно решение Карабахского конфликта. При уменьшении поступления валюты, в связи с низким ценами на нефть и газ,Россия делает упор на увеличение экспорта военной техники. Одним из покупателей военной техники России является Азербайджан, который платит живыми деньгами, а не бартером. Кто откажется то такого покупателя? Чтоб не пропадал интерес к закупкам военной техники Азербайджаном у России , Россия выравнивает баланс сил между Арменией и Азербайджаном, снабжая Армению по линии ОКДБ или по кредитной линии. В результате Россия вынуждает Азербайджан покупать все больше и больше вооружения у России. Представьте себе, что Карабахский конфликт отрегулирован, зачем Азербайджану столько оружия, ведь Азербайджан не собирается ни на кого нападать, соответственно не будет покупать у России оружие, а это значить уменьшение притока валюты при нынешнем сложном положении России, когда против России действуют санкции Евросоюза и Америки. Пока Россия не выкрутиться из этой сложной ситуации не будет решен Карабахский конфликт. В этом и есть интерес России в сохранении статус- кво, а не том чтобы помогать армянанам удерживать оккупированные земли Азербайджана.
Observateur (24.01.2017 в 03:13)
+0   -0
Если бы Россия \"выравнивала баланс\" лишь с наступлением кризиса, можно было поверить вашим аргументам. Но поскольку мы наблюдаем ситуацию с 1988 года; экономическая ситуация менялась, а политика оставалась прежней, то вероятно, уже можно сделать определенные выводы.
Камаладдин (24.01.2017 в 11:30)
+0   -0
В 1988году вроде был еще СССР. Тогда мы жили в одном государстве и политика у нас была одна.

* * *

Observateur (22.01.2017 в 07:50)
+0   -0
\"Разделяй и властвуй\". Россия придерживается этого принципа и не будет ничего менять в столь успешной политике, когда под контролем обе стороны. И к тому же, всегда можно воспользоваться финансовыми бонусами от Азербайджана.
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.