Total: 3/1  1   Rest: 0
Total: 3
    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

Ruslan (15.01.2017 в 03:21)
+0   -0
https://www.youtube.com/watch?v=EghxBMdSLMQ о реабилитации сталинизма

* * *

Ruslan (12.01.2017 в 12:43)
+0   -0
Реформы для этого режима это конец всей их красивой сказки они не пойдут на реформы люди управляющие страной они все в масках и играют свою театральную роль нужно так играть по другому эту схему авторитаризма не удержать и поэтому постоянно будут нести по тв по новостям на сайтах радио одну только лапшу для граждан.

* * *

Observateur (11.01.2017 в 11:21)
+0   -0
Исламская солидарность не самый лучший выбор для государства, заявленного, как светское. Какие преференции запросят исламские страны? Возможно, что западные свободы покажутся цветочками.
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.