Total: 4/1  1   Rest: 0
Total: 4
    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

Patriotka (08.01.2017 в 12:07)
+0   -0
Da uj, vsyo eto budet potom, no kogda? Ved nash narod ne toropitsya i ne znayu, kakie eshe emu nujni ispitaniya, chtob on nakonec ochnulsya!

* * *

Ruslan (07.01.2017 в 05:51)
+0   -0
Пока что это из области фантастики пока что когда эта власть уйдет в историю надо начать коренные реформы во всех сферах и сразу не откладывать на потом тогда и страна станет сильной и Азербайджанский народ заживет по новому вдохнёт чистого воздуха будут счастливы.

* * *

Адалят (07.01.2017 в 02:36)
+0   -0
Всё это будет потом. А сейчас наиважнейшая задача - в срочном порядке избавить Азербайджан от ненасытных кровососов.

* * *

Ali (07.01.2017 в 01:32)
+0   -0
bu rejim planli suretde tehsili mehv edir. Siz ise ...
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.