Total: 4/1  1   Rest: 0
Total: 5
    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

Узеир (31.12.2016 в 03:27)
+0   -0
Не понимаю ажиотажа. Не сказал бы бы, что он великий и кумир всех. Есть певцы намного лучше. А его смерть... Панайотов сделал все, чтобы умереть. Наркотики, спермотоксикоз и как итог - смерть от острой сердечной недостаточности. Если человек не хочет жить, никто ему не поможет. Он стал жертвой своих желаний.

* * *

Patriotka (27.12.2016 в 11:15)
+0   -0
Gospodi, ya v shoke ot etih kommentariev. Kogda je v Azerbaidjane poyavitsya tolerantnost k lyudyam s drugoy orientaciey. Oni toje lyudi i ne nado ih oskorblyat. Kak je ne povezlo im roditsya v netolerantnom obshestve! Azerbaidjan schitaetysa odnoy iz samih poslednih stran po terpimosti i tolerantnosti k etoy gruppe lyudey.

* * *

человек который всего боится. (27.12.2016 в 02:04)
+0   -0
не осуди не будешь осудим. но педерасту педерастова смерть как возмездие. спортсменов осуждают за применение допинга, но 100 процентов известных людей шоу бизнеса применяют наркотики, что намного хуже допинга для спортсменов. и самое удивительное их не осуждают, а ими восхищаются. большего позора человечеству нет.это признак полной деградации общества.
Jemin (27.12.2016 в 12:20)
+0   -0
Это не похоже на коммент из Азербайджана, скорее из России, судя по стилю языка.

* * *

Gagik (26.12.2016 в 03:26)
+0   -0
Bil neschastnim, potomu chto vibral greshniy put.
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.