Total: 4/1  1   Rest: 0
Total: 5
    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

Perviz (11.12.2016 в 01:23)
+0   -0
В нормальной (точнее в цивилизованной) стране чиновники не вешают портреты глав своих государств по стенам и не ставят памятники президентам чуть ли не в каждом сквере и парке.В нормальной стране,где уважаются и считаются с мнением населения не создаётся культ личности, не создаётся обстановка деревенской лояльности одному человеку ради своей выгоды и выживания, а ценятся такие понятия как профессионализм, образование, умение критического анализа и самоанализа. ИА. должен вернуть свой диплом выпускника МГУ, потому что своей нынешней внутренней и внешней политикой он позорит репутацию как самого университета, так и его преподавателей...

* * *

Ruslan (11.12.2016 в 01:01)
+0   -0
В нормальных странах диктаторов не бывает там нечего сажать человека на десять лет за граффити и с ложными обвинениями а у нас королевство все играют с капризами короля народ боится вот причина почему сейчас такое положение в стране есть боязнь и безразличие за будущее страны нет единства у народа но есть те которые не бояться говорят свое слово но ловят их бросают в тюрьму мучают сейчас времена Сталина хотя идет 2016 год на счет смены власти не согласен Саакашвили доказал как можно изменить страну и без ресурсов за несколько лет никаких 30-50 лет самое главное чтоб этот человек на самом деле любил народ был целеустремленный желал хорошего родине стране пусть изменит мышление людей демократия и свобода права гражданина изменят Азербайджан.

* * *

Айдын (10.12.2016 в 12:15)
+0   -0
Аристотель поясняет, что должен делать тиран, чтобы удержать власть. Он должен предотвращать возвышение любого человека, обладающего исключительными достоинствами, предавая его казни, если это необходимо. Он должен запретить совместные обеды, всякие сборы и любое образование, способное вызвать оппозиционные чувства. Не должно быть литературных собраний или диспутов. Он должен помешать людям близко сходиться друг с другом и взять их общественную жизнь под свой надзор. Он должен нанимать шпионов, подобных женщинам сыщикам в Сиракузах. Он должен сеять раздоры и приносить обнищание своим подданным. Он должен держать их занятыми: все время занимать их величественными работами широкого масштаба, как это делали цари Египта, заставляя строить пирамиды. Он должен дать права рабам и женщинам, чтобы сделать их осведомителями. Он должен вести войны, чтобы его подданные были чем нибудь заняты и всегда нуждались в руководителе. (…) В заключение Аристотель говорит: нет ничего слишком низкого для тирана.
Perviz (11.12.2016 в 01:57)
+0   -0
Как ты думаешь почему в нынешнем Азербайджане женщины ведут себя сильнее мужчин? Почему в СССР так же как и в нынешнем Азербайджане существовал матриархат? Когда женщина командует мужчиной, или же пытается качать свои права своими криками и скандальным поведением, перед мужчиной, то такой мужчина и в обществе становится послушным, смирным и робким, уничтожается его гордость.Одно дело,когда единичные случаи, но когда эти единичные случаи принимают систематический характер, это уже большая проблема для развития страны.В конечном счете, он смиряется и со своим начальством по работе и выше по социальной иерархии. Поэтому наш тиран давным давно уже создал полный матриархат в этой стране. Кто то это уже осознал, а кто то только начинает осознавать. Соглашусь с Рахман муаллим, идет разруха самой страны, самого общества. Но мы не хотим видеть эту разруху,а порой наш неплевательский менталитет на своё же окружение создаёт почву для того чтобы эта власть ещё сильнее укрепляла свою тиранию.Но не соглашусь с ним что если сменится власть, то все так же и останется. Все так может остаться если власть перейдет от отца к сыну. (Уже проходили через это).Но если изменится сам режим, и если этот режим будет играть по другим правилам, то и общество тоже изменится.А изменится общество, то и изменится и сама страна. Все в этом мире имеет свою последовательность.

* * *

Аслан (10.12.2016 в 10:14)
+0   -0
Азербайджанцы терпеливый народ, вот уже четвертый века нас ведут ,но конец не видно. Но в среди властных нету своего пророка Моисея, который бы привел к свету, но пока темнота и темнота. Слава богу ещё имеется достойные сыны Азербайджана, которые хотять освободить народ от рабства. А рабы не могут быть счастливыми, счастливыми могут только свободные люди.
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.