Total: 2/1  1   Rest: 0
Total: 2
    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

Burhan (21.11.2016 в 10:36)
+0   -0
Говоря о деле Ассанжа в качестве примера недемократичного преследования оппонентов, первый слуга нашего народа, как он сам себя величает, не просто противоречит реалиям, а по-существу проговаривается. Мол, неча обвинять меня в арестах несогласных, когда случай с Ассанжем показал что и у вас рыльце в том же самом пушку. То есть глава независимого государства не мудрствуя лукаво озвучивает ангажированную точку зрения российских СМИ. Посмотрим что же пишет, ну хотя бы Википедия, о сидящем не в азербайджанской тюрьме, а гуляющем по посольству Эквадора в Лондоне Ассанже. Прежде всего бросается в глаза, что наша тюрьма и посольство в Лондоне это, как говорят в Одессе, - 2 большие разницы. В 16 лет он купил модем и стал работать в сетях под ником Мендакс что означает великолепный лжец. Вместе с товарищами создает организацию хакеров Черви против ядерных убийц. Уже за одно это наш блистательный Закир Гаралов готов привлекать ему подобных к уголовной ответственности. В 1991 году 20-летнего Ассанжа с подельниками арестовывают за взлом центрального сервера канадской телекоммуникационной компании Nortel Networks. После нескольких допросов он признал себя виновным по всем 25 пунктам обвинения. Обвинения же Ассанжа в изнасиловании подали сразу 2 женщины в Швеции - миссис A и W. Поводом могла быть ревность двух соперниц: феминистки Анны Ардин и фотографа Софии Вилен. Это следует из утверждения одной из них, что Ассанж изнасиловал её во сне не предохраняясь и не упомянув о параллельном и также незащищенном сексе с другой. Симпатичный борец за справедливость - не правда ли? Российская пресса называет таких людей полезными идиотами, ибо взлом и слив Викиликсом служебной переписки Хиллари Клинтон и решил по-существу избрание Трампа президентом США.

* * *

тогрул (21.11.2016 в 10:30)
+0   -0
обречён. не по силам ноша оказалась. надо было маневрировать. однако мозгов не хватило. неизбежный летальный конец. всех их.... мне не жалко. уроды должны умереть безследно...
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.