Total: 5/1  1   Rest: 0
Total: 8
    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

Камилла (25.10.2016 в 16:29)
+0   -0
Думаю в некоторых случаях именно такой расстрел и может помочь поставить всё на место раз и навсегда!Следующие горе-парламентарии 20 раз подумают прежде чем решать судьбу своего государства, судьбу своей родины как изменники родины ставя свои личные интересы выше национальных... Через сколько десятков или сотни лет мы осмелимся сказать правду об их деятельности ? В этом смысле армяне не дают возможности своим Правителям срать на голову своему народу ...а если они и пытаются это делать , то расплата наступает очень скоро ! Не думаю что это так уж и плохо! Преступления не должны быть без наказания! Пусть те кто создал систему беззакония в своём государстве сами лично лицом к лицу столкнутся с таким же беззаконием с которым сталкивается их народ ежедневно, ежечасно и ежесекундно проживая в царстве зла, беззакония и бесправия где над намт царствуют ОНИ...

* * *

эксперт Рамиз (12.10.2016 в 06:13)
+0   -0
Мечтать не вредно! Однако, кажется все пойдет по первому варианту! Этих чиновников ничем не сковырнешь, только если ногами вперед.

* * *

Perviz (30.07.2016 в 21:34)
+0   -0
Название статьи неправильно. Во первых,такого рода введения в конституцию не имеют ничего общего с демократией. Более того это умерщвление демократии,которая существует в Азербайджане только на бумаге. Остаётся монархия. Но и здесь тоже можно поспорить. В мире немало монархий, существующих поныне, только из за уважения к своей истории, но ныне в 21 веке монархи всех этих стран это символ своей страны, которые не играют никакой политической роли в политике своих стран.Они не имеют право голоса даже в отношении своих пенсий, и подчиняются решениям своих парламентов. Возьмём хотя бы недавние выборы премьера в Англии, где премьером стал человек из среднего слоя общества. В Азербайджане, пока у власти сидит нынешний ибн президент, не видать нам того что даже в парламенте может сидеть человек из среднего слоя общества.Не говоря уже о том что бы президентом страны стал кто то другой.На самом деле нынешнее нововведение Ильхам Алиева, говорит о политическом монизме.В своё время при СССР существовал партийный монизм.Алиев это явление пытается подмять под свой полный контроль. С одной стороны это говорит о его недоверии к своему же парламенту(что является нормальным явлением в тоталитарных правительствах), с другой стороны аппетит у него слишком разыгрался. То бишь абсолютная власть закрыла ему глаза.Как бы то не было , все это говорит о том что Азербайджан из авторитарной страны переходит в тоталитарный режим. А это уже, как минимум страшно. Кому интересно, выбейте в интернете,"политический монизм", прочитайте и представьте себе в какой хаос пытается ввергнуть страну это нововведение в конституцию.А кто владеет английским, хоть на начальном уровне, выбейте Patrimonialism и найдете ещё большей в особенности научной литературы. Кстати, политический монизм слишком сильно развит в некоторых странах латинской америки, где правят наркобароны, коррупция, военная хунта. Вот куда мы катимся. Придется огорчить некоторых но здесь даже монархией здесь не пахнет.

* * *

Заур (21.07.2016 в 10:40)
+0   -0
.. В Азербайджане создаётся президентско-монархическая форма правления с целью укрепления единолмчной власти, одним из путей которого является создания условий гарантированного постуления незаконных доходов приближенным из числа "придворных" подхалимов-интриганов. Если текущий кризис является большой бедой для простого народа, то для приблидённых подхалимов-интриганов это шанс улучшить своё благосостояние. А гарантией этому в будущем должна служить задуманная реформа.

* * *

Gagik (21.07.2016 в 05:08)
+0   -0
Chto znachit Aliev vzyal na sebya otvetstvenost reformirovat sistemu kak ego otec? Zdes bez somneniy vidno, chto vsyo delaetsya dlya ukrepleni nasledstvennoy vlasti
Ayka (21.07.2016 в 07:02)
+0   -0
Gagik, gore ekspert ti nash, a ne lusche li ti budesh davat soveti u pisat comments u sebya. U vas kajetsa sovsem daleko ni vse tak gladko. A so svoimi reformami ili nereformami mi zdes sami kak nibud razberemsa, vashego soveta mi ne prosili u v kachestve advokatov Azerbaidjana toje ne naznachali, tolko elsi ti grajdanin Karabaxa, t.e Azerbaidjana, togda da bez problem tebya vislushat kak grajdanina Azerbaidjana stoit, a esli net to zaimis uj svoimi besporadkami v Erevane, tvoi soveti tam budut bolee umestni
Gagik (21.07.2016 в 15:13)
+0   -0
Aika ya ne vizhu chto vi borolis v seryoz s rezhimom po etomu u vas vsyo spokoyno. Ti xot sam predstavlyaesh v Armeni takoe? Eto ne znachit, chto Sarkisyan luchshe chem Aliev. Prosto u nas est krasnie linyi , chto prezidenti kto bi ne bil vo vlasti ne budut peresekat ix. A dalshe narod vsyo ishchet, chto dlya nego luchshe a ne prezident.
Ayka (22.07.2016 в 04:19)
   
+0   -0
Nu da u vas vse proshe, zashel v parlament vsex perestrelal u vse.
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.