Total: 3/1  1   Rest: 0
Total: 4
    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

акпер (29.05.2016 в 04:03)
+0   -0
насчёт хадиджи-дай Аллах ей здоровья, вы всё правильно написали. только к чему рядом с именем хадиджи упоминать вот это тошнотворное "...примером которого является передача государству золотых приисков Кадебека, ранее переписанных на имена президентских дочерей, что стало известно публике благодаря расследованию Хадиджы..." "указом" их папочки государство выкупит у дочек их доли по оччччень приличой стоимости в около 40 миллионов долларов. за счёт нас,кстати)))))

* * *

Наблюдатель (28.05.2016 в 12:04)
+0   -0
"Свобода Хадиджы символизирует новую эпоху и является предтечей свободного азербайджанского общества, которое пребывало в летаргическом сне, не ощущая того, что в Азербайджан уже пришла политическая весна, открывающая новые горизонты возможностей для реализации потенциала нации." Сколько пафоса и наивных, ничем не подкрепленных сентенций.

* * *

Гражданин (28.05.2016 в 07:52)
+0   -0
Если бы Вашингтон и Лондон признали Армению агрессором, то и мы радовались бы вместе с вами, а так - они кукловоды, а вы, выходит, куклы.
EZ76 (28.05.2016 в 21:47)
+0   -0
Если бы признали, что два миллиона голодранцев способны поставить на колени 8-миллионную страну, и отобрать у нее почти четверть территории )) Красиво сказал, молодец. Иди получи медальку в Фонде
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.