Total: 5/1  1   Rest: 0
Total: 5
    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

Рена (10.07.2016 в 19:52)
+0   -0
... во время ВОВ именно азербайджанская нефть снабжала фронт 80% ,,черного золота,,Бакинскикхе нефтяники 24 часа в сутки,безпрерывно добывали нефть.За отосланных на войну нефтяников работали женщины и даже дети.Из Баку отправляли ,,Катюши,, бомбы с надписью ,,подарок Гитлеру,пули,другие снаряды и боеприпасы;также тонны продуктов,одежды,много золота.И все это благодаря морякам,которые буквально через огонь и воду вовремя снабжали фронт всем необходимым.Благодаря азербайджанскому ученому была разработана формула,не позволяющая ,,замерзать,, горючему при морозе.Когда танки,машины и самолеты Гитлера стояли при минусовой температуре,над их головами летали советские бомбардировщики... многие писатели,видные деятели Азербайджана тоже служили на войне,даже имеют награды...

* * *

Октай (12.05.2016 в 02:57)
+0   -0
Интересно, кто из администрации готовил выступление президента так, что "Речь президента Азербайджана Ильхама Алиева ... не была адекватной ни историческому прошлому, ни настоящему."_ Получается, что страной руководят неадекватные люди?

* * *

Расим (11.05.2016 в 09:00)
+0   -0
И совершенно прав был известный британский историк 19 века Эдуард Фримен говоря, что «История — это есть политика прошлого, без которой нельзя понять политику настоящего». Кто мог, например, в хаосе событий начала прошлого века знать о будущем рождении Советского Союза и то, что он распадется через каких-то 70 лет, кто мог знать о хитросплетениях армян в то время, которые принесут нашему народу столько горя. То есть, даже обладатель недюжинного аналитического ума человек, живя в определённый отрезок времени, в 10, 20 и даже 30 лет не сможет прогнозировать к чему может привести череда событий неважно в какой области - политика или экономика или др. – свидетелями которых он является. Для понятия всего происходящего в данный определённый момент нужно некоторое время, по прошествии которого эти события уже будут называться историей, на основе которых можно будет понять ситуацию будущего. ..

* * *

Gagik (11.05.2016 в 07:07)
+0   -0
Bolshe polovini bogatstvo Azerbaijana u semyi Alievix. Vot i ves otvet.

* * *

Прохожий (11.05.2016 в 05:39)
+0   -0
Ложкой дегтя, как известно, можно испортить бочку мёда.Но ложка меда в бочке с дегтем вряд-ли изменит его вкус...
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.