Total: 3/1  1   Rest: 0
Total: 3
    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

west (14.09.2015 в 16:22)
+0   -0
Помнится главред Турана в одном видео говорил нечто похожое, в плане оптимизма, перед 2015 годом, после рейда Радио Азадлыг, мол алиев после нового года пойдет на реформы, либерализацию экономики, освобождение некоторых политзаключенных и нормализацию отношений с Западом. Но ничего подобного не произошло и сейчас не произойдет. Думаю это наивность

* * *

оттуда (14.09.2015 в 01:58)
+0   -0
"...стабильность режима в Азербайджане остается все же главным приоритетом для Вашингтона и Брюсселя..." === Правильно подмечено.

* * *

gagik (14.09.2015 в 00:33)
+0   -0
Xorosho dictuetsya Vse kompromisnie shagi v state. No est odno no. Dlya Alieva dazhe malenkie ustupki privedyot k samodestrukciy I smenu vlastey. Oni dolzhni podumat ili ne presledovat demokraticheskix sil ili bit gotovi k tomu, chto Odnazhdi narod vozmyot vlast v svoi ruki I togda im ne uyti ot otvetstvennosti.
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.