Total: 1/1  1   Rest: 0
Total: 1
    Имя

Кликните для перезагрузки captcha
Нравится Не нравится
 
Сброс
Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство других людей, а также другие высказывания, нарушающие действующее законодательство либо оставлять комментарии рекламного характера, не имеющих отношения к теме.

За нарушение установленных правил, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений. В случаях повторных нарушений редакция оставляет за собой право блокировать дальнейшее участие нарушителя в комментариях на нашем сайте www.contact.az.

Rasim (26.02.2015 в 00:56)
+0   -0
Складывается впечатление, что тот, кто писал это, живет не в Азербайджане, и не знаком с тем, что происходит в экономической жизни страны. Странно как- то слышать, что вроде кто-то убедил нефтезависимые страны в по цене в 100 долларов. Никто никого не убеждал, ведь эта цена устраивала всех: и производителей и потребителей. И не будь украинского кризиса так всё и продолжалось бы. И кто сказал, что мы входим в длительный кризис. Ведь в отличии от той же России – по истине величайшей страны мира, к которой применены санкции за её ошибки, наша страна небольшая и население у нас, по сравнению, не очень большое, так что то, что было сделано за те же нефтедоллары за последние годы сможет прокормить нас. В стране есть и бизнес, есть и реальный аграрный сектор, на развитие которого вложено немало денег, а уж о торговле и говорить не стоит, есть и космический, и … да что там перечислять, ведь всё это происходило перед нашими глазами. И привлечений иностранных инвестиций было предостаточно, и они нужны были лишь в начале развития страны, зачем их привлекать теперь, не понятно. По вопросу о монополиях, можно согласиться, не всё нужно прибирать к рукам, всегда необходима конкуренция. А по вопросу по последовательной политике вступления в ЕС, вы сами об этом утверждали в первом абзаце и вряд ли власти изменят общий курс страны. И не факт, что вероятное парламентское управление страной может ускорить или продолжить развитие страны. Взять ту же Грузию, или другие парламентские страны, что-то не видно развития ни в политическом плане, ни в экономическом. Нельзя приводить живущие в окружении других европейских стран скандинавские страны в качестве примера. Окружение Азербайджана вовсе не так дружелюбно по отношению к нам, это нам всегда необходимо учитывать, и стремясь к европейскому развитию, нам всегда нужно помнить наше азиатское расположение.
Комментарии являются частным мнением читателей сайта и редакция не несет ответственности за содержание высказываний.